Na véspera da eleição, Márcio Lacerda (PSB) tem 59% dos votos válidos; Leonardo Quintão (PMDB) tem 41%

Eleições -

Na véspera da eleição de domingo, aumenta a diferença entre Márcio Lacerda (PSB) e Leonardo Quintão (PMDB). O peessebista está com 59% dos votos válidos, contra 41% do peemedebista. Em relação ao levantamento realizado nos dias 21 e 22 de outubro, Lacerda subiu seis pontos percentuais (de 53% para 59%), e Quintão caiu seis pontos (de 47% para 41%).

Leia mais »

Márcio Lacerda (PSB) cresce oito pontos e chega a 45%; Leonardo Quintão (PMDB) tem 40%; 15% dos eleitores ainda não têm candidato

Eleições -

Segunda pesquisa de intenção de voto no segundo turno, em Belo Horizonte, revela que Márcio Lacerda (PSB) subiu oito pontos e chega a 45%, Leonardo Quintão (PMDB) está com 40%. Em relação ao levantamento realizado nos dias 16 e 17 de outubro, Lacerda subiu oito pontos percentuais (de 37% para 45%), enquanto o peemedebista perdeu sete pontos (de 47% para 40%). Votos brancos e nulos totalizam 9%, indecisos são 6%, totalizando 15% de eleitores que ainda não têm candidato.

Leia mais »